Répondre :
bonjour, sil il faut développer :
(y-9) (3y+2) - (2y-7) (4y-5)=3y²+2y-27y-18 - (8y²-10y-28y+35)=3y²+2y-27y-18 - 8y²+10y+28y-35=-5y²+13y-53
(y-9) (3y+2) - (2y-7) (4y-5)=3y²+2y-27y-18 - (8y²-10y-28y+35)=3y²+2y-27y-18 - 8y²+10y+28y-35=-5y²+13y-53
A=(y-9)(3y+2)-(2y-7)(4y-5)
=3y²-25y-18-(8y²-38y+35)
=3y²-25y-18-8y²+38y-35
A=-5y²+13y-53
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !