Répondre :
A = ([tex] \frac{3}{4} [/tex] - [tex] \frac{2}{7} [/tex] -2) * [tex] \frac{21}{4} [/tex]
= ([tex] \frac{21}{28} [/tex] - [tex] \frac{8}{28} [/tex] - [tex] \frac{56}{28} [/tex] * [tex] \frac{21}{4} [/tex]
=[tex] \frac{-43}{28} [/tex] * [tex] \frac{21}{4} [/tex]
= - [tex] \frac{129}{16} [/tex]
= ([tex] \frac{21}{28} [/tex] - [tex] \frac{8}{28} [/tex] - [tex] \frac{56}{28} [/tex] * [tex] \frac{21}{4} [/tex]
=[tex] \frac{-43}{28} [/tex] * [tex] \frac{21}{4} [/tex]
= - [tex] \frac{129}{16} [/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !