Répondre :
Bonjour,
86)
B = 7/4 - 3/4 x 8/9
B = 7/4 - 24/36
B = 7 x 9 / 4 x 9 - 24/36
B = 63/36 - 24/36
B = 36/39
B = 3 x 13 / 3 x 12
B = 13/12
88)
B = 3/4 + 1/3
2 - 7/3
B = 3 x 3 / 4 x 3 + 1 x 4 / 3 x 4
2 x 3 / 1 x 3 - 7/3
B = 9/12 + 4/12
6/3 - 7/3
B = 13/12 : - 1/3
B = 13/12 x 3
B = 39/12
B = 3 x 13 / 3 x 4
B = 13/4
86)
B = 7/4 - 3/4 x 8/9
B = 7/4 - 24/36
B = 7 x 9 / 4 x 9 - 24/36
B = 63/36 - 24/36
B = 36/39
B = 3 x 13 / 3 x 12
B = 13/12
88)
B = 3/4 + 1/3
2 - 7/3
B = 3 x 3 / 4 x 3 + 1 x 4 / 3 x 4
2 x 3 / 1 x 3 - 7/3
B = 9/12 + 4/12
6/3 - 7/3
B = 13/12 : - 1/3
B = 13/12 x 3
B = 39/12
B = 3 x 13 / 3 x 4
B = 13/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !