Répondre :
Quand tu connais x , il te suffit de remplacer x par le nombre dans ta fonction
Exemple quand x = -3 tu calcules 3/2 * (-3) -4 cela te donne -17/2 donc dans la case en dessous de -3 tu marques -17/2
quand tu connais f(x) tu fais une équation de cette forme :
3/2x-4 = f(x)
par exemple pour 0 tu fais 3/2x-4 = 0
3/2x= 4
x=8/3
Donc au dessus de 0 tu marques 8/3.
Exemple quand x = -3 tu calcules 3/2 * (-3) -4 cela te donne -17/2 donc dans la case en dessous de -3 tu marques -17/2
quand tu connais f(x) tu fais une équation de cette forme :
3/2x-4 = f(x)
par exemple pour 0 tu fais 3/2x-4 = 0
3/2x= 4
x=8/3
Donc au dessus de 0 tu marques 8/3.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !