Répondre :
Bonjour,
1)
M=(0,-1)
N=(0.5,0)
MN: y-0=(x-1/2)*(-1-0)/(0-0.5) =>y=2x-1
P=(2/3,1/3)
P€MN car 1/3=2*2/3-1
2)
voir dessin
1)
M=(0,-1)
N=(0.5,0)
MN: y-0=(x-1/2)*(-1-0)/(0-0.5) =>y=2x-1
P=(2/3,1/3)
P€MN car 1/3=2*2/3-1
2)
voir dessin
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !