Répondre :
x + 9 = -12
x = -12 - 9
x = -21
-8x+2 = -x-7
-8x + x = -7-2
-7x = -9
x= -9/-7
x = 9/7
3x - 5 = -3x +9
3x+3x = 9 + 5
6x = 14
x= 14/6
x = -12 - 9
x = -21
-8x+2 = -x-7
-8x + x = -7-2
-7x = -9
x= -9/-7
x = 9/7
3x - 5 = -3x +9
3x+3x = 9 + 5
6x = 14
x= 14/6
x + 9 = -12x = -12 -9
x = -21
-8x + 2 = -x -7-8X + x = -7 - 2-7x = -9x = -9/-7x = 9/7
3x - 5 = -3x + 93X + 3x = 9 + 56x = 14x = 14/6x = 7/3
x = -21
-8x + 2 = -x -7-8X + x = -7 - 2-7x = -9x = -9/-7x = 9/7
3x - 5 = -3x + 93X + 3x = 9 + 56x = 14x = 14/6x = 7/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !