Répondre :
I= 7y(2-9y) = 14y - 63 y²
J= - 2y(5-y) = -10y + 2y²
K= 11+2(x-6) = 11 + 2x - 12 = 2x - 1
L= 12x-4(6-3x) = 12x - 24 + 12x = 24x-24 [ ou = 24 (x-1)]
M= 3(2x-6)-(3-5x) = 6x - 18 - 3 + 5x = 11x - 21
N= (2t-5)(3t + 2) - (t au carré + 6) = 6t² + 4t -15t - 10 -t² -6
N = 5t² - 11t - 16
J= - 2y(5-y) = -10y + 2y²
K= 11+2(x-6) = 11 + 2x - 12 = 2x - 1
L= 12x-4(6-3x) = 12x - 24 + 12x = 24x-24 [ ou = 24 (x-1)]
M= 3(2x-6)-(3-5x) = 6x - 18 - 3 + 5x = 11x - 21
N= (2t-5)(3t + 2) - (t au carré + 6) = 6t² + 4t -15t - 10 -t² -6
N = 5t² - 11t - 16
j'ai réussi que le I, J, K et le M, dsl j'ai pas compris les 2 autres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !