👤

Encore une fois , pouvez vous m'aider sur ce calcul : 3×2/3 - (-3/2) - (-3/4) ? mercii

Répondre :

Bonjour,

3×2/3 - (-3/2) - (-3/4)
= 6/3 + 3/2 + 3/4
= 6 x 4 / 3 x 4 + 3 x 6 / 2 x 6 + 3 x 3 / 4 x 3
= 24/12 + 18/12 + 9/12
= 51/12
= 3 x 17 / 3 x 4
= 17/4
Bonjour,
Voilà la réponse

a) 3/1 × 2/3 - (-3/2) - (-3/4)
a) 6/3 + 3/2 + 3/4
a) 24/12 + 18/12 + 9/12
a) 51/12 = 17/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions