Répondre :
Bonjour,
Voici pour la question concernant le tableau à compléter :
g(x) = racine carrée de x + 3 ; il suffit donc de remplacer x successivement par -3, -1,56, 1 et 6 ce qui nous donne
Pour x = -3, g(x) = racine carrée de -3+3 = racine carrée de 0 = 0
Pour x = -1,56, g(x) racine carrée de -1,56+3 = racine carrée de 1,44 = 1,2
Pour x = 1, g(x) = racine carrée de 1+3 = racine carrée de 4 = 2
Pour x = 6, g(x) = racine carrée de 6+3 = racine carrée de 9 = 3
Ensuite, il suffit de placer les points dans un repère avec les "x" en abscisses et les "g(x)" en ordonnées ; en reliant les points, tu obtiendras la fonction g
Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider :-D
Voici pour la question concernant le tableau à compléter :
g(x) = racine carrée de x + 3 ; il suffit donc de remplacer x successivement par -3, -1,56, 1 et 6 ce qui nous donne
Pour x = -3, g(x) = racine carrée de -3+3 = racine carrée de 0 = 0
Pour x = -1,56, g(x) racine carrée de -1,56+3 = racine carrée de 1,44 = 1,2
Pour x = 1, g(x) = racine carrée de 1+3 = racine carrée de 4 = 2
Pour x = 6, g(x) = racine carrée de 6+3 = racine carrée de 9 = 3
Ensuite, il suffit de placer les points dans un repère avec les "x" en abscisses et les "g(x)" en ordonnées ; en reliant les points, tu obtiendras la fonction g
Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider :-D
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !