👤

Pouvez vous m'aider s'il vous plait pour les factorisations suivant:
(2x+1)(x-3)(2x+1)
(3x+2)-(2x-7)(3x+2)
-x-(3x-2)x


Répondre :

bonjour,

(2x+1)(x-3)(2x+1) sur ?

(3x+2)-(2x-7)(3x+2)=
1((3x+2)-(2x-7)(3x+2)=
(3x+2)(1-2x+7) =
(3x+2)(-2x+8) =
2(3x+2)(-x+4)

-x-(3x-2)x
x(-1-3x+2) =
x(-3x+1)



Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions