Répondre :
D=3x(5x-7)-2(5x-4)
=10x au carré -8x+15x-12
=10x au carré+7x-12
E=3x(5x-7)-2(5x-7)
=15x au carré -21x-10x+14
=15x au carré -31x +14
F=3y(1+2y)-5(1+2y)
=6x au carré +3y-5-10y
= 6x au carré -7y-5
G=2x au carré -1
bonsoir
d = 10 x² - 8 x + 15 x - 12 = 10 x² + 7 x - 12
e = 15 x² - 21 x - 10 x + 14 = 15 x² - 31 x + 14
f = 3 y + 6 y² - 5 - 10 y = 6 y² - 7 y - 5
g = 4 x² + 2 x - 2 x - 1 = 4 x² - 1
d = 10 x² - 8 x + 15 x - 12 = 10 x² + 7 x - 12
e = 15 x² - 21 x - 10 x + 14 = 15 x² - 31 x + 14
f = 3 y + 6 y² - 5 - 10 y = 6 y² - 7 y - 5
g = 4 x² + 2 x - 2 x - 1 = 4 x² - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !