Répondre :
bonsoir
a = x² - 10 x + 25 - ( 2 x² - 10 x - 7 x + 35)
a = x² - 10 x + 25 - 2 x² + 10 x + 7 x - 35
a = - x² + 7 x - 10
a = ( x - 5) ( x - 5 - 2 x + 7)
a = ( x - 5) ( - x + 2)
soit x - 5 = 0 et x = 5
soit - x + 2 = 0 et x = 2
b = 60 x 10 sur 3 x 10 ⁵
b = 20 x 10 ⁻⁴
b = 2 x 10⁻³
c je ne fais pas, fraction en 3ème à 2 mois du brevet !
3 je ne fais pas non plus = PGCD
4) d = √3 - 1
d² = ( √3 - 1)² = 3 - 2√3 + 1 = 4 - 2 √3
E = ( √3 + 1)² = 3 + 2√3 + 1 = 4 + 2 √3
a = x² - 10 x + 25 - ( 2 x² - 10 x - 7 x + 35)
a = x² - 10 x + 25 - 2 x² + 10 x + 7 x - 35
a = - x² + 7 x - 10
a = ( x - 5) ( x - 5 - 2 x + 7)
a = ( x - 5) ( - x + 2)
soit x - 5 = 0 et x = 5
soit - x + 2 = 0 et x = 2
b = 60 x 10 sur 3 x 10 ⁵
b = 20 x 10 ⁻⁴
b = 2 x 10⁻³
c je ne fais pas, fraction en 3ème à 2 mois du brevet !
3 je ne fais pas non plus = PGCD
4) d = √3 - 1
d² = ( √3 - 1)² = 3 - 2√3 + 1 = 4 - 2 √3
E = ( √3 + 1)² = 3 + 2√3 + 1 = 4 + 2 √3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !