Répondre :
T= (4-5x) (2x-8) +2x2+3
T= [tex]8x -11x ^{2} [/tex] +2x2+3
T=[tex]8x - 11 x^{2} + 4+3[/tex]
T= [tex]8x -11 x^{2} + 7[/tex]
Bonne soirée !
T= [tex]8x -11x ^{2} [/tex] +2x2+3
T=[tex]8x - 11 x^{2} + 4+3[/tex]
T= [tex]8x -11 x^{2} + 7[/tex]
Bonne soirée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !