Répondre :
Bonjour,
Voilà la réponse
a) 13x - 8 = 6x + 3
a) 13x - 6x = 3 + 8
a) 7x = 11
a) x = 11/7
Voilà la réponse
a) 13x - 8 = 6x + 3
a) 13x - 6x = 3 + 8
a) 7x = 11
a) x = 11/7
Voila la réponse
13x - 8 = 6x + 3
13x - 13x - 8 = 6x + 3 - 13x
- 8 - 3 = 3 - 3 - 7x
-11 = - 7x
13x - 8 = 6x + 3
13x - 13x - 8 = 6x + 3 - 13x
- 8 - 3 = 3 - 3 - 7x
-11 = - 7x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !