Répondre :
Bonjour,
[tex]G=(5x-3)(2x+6)-(6x+5)(4x+2)\\\\ G= 10x^2+30x-6x-18-(24x^2+12x+20x+10)\\\\ G =10x^2+30x-6x+18-24x^2-12x-20x+10\\\\ \boxed{G=-14x^2-8x-28}[/tex]
Je te laisse faire le suivant, tu dois trouver H = -17x+16
[tex]G=(5x-3)(2x+6)-(6x+5)(4x+2)\\\\ G= 10x^2+30x-6x-18-(24x^2+12x+20x+10)\\\\ G =10x^2+30x-6x+18-24x^2-12x-20x+10\\\\ \boxed{G=-14x^2-8x-28}[/tex]
Je te laisse faire le suivant, tu dois trouver H = -17x+16
H= (4-5x) (-2x+7) - (2x-4) (5x-3)
H= -8x +28 +10 x^{2} -35x - +10x^{2} -6x -20x +12
H= -8x +28 +10x^{2} -35x -10 x^{2} +6x +20x -12
H= -17x +16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !