Répondre :
A=4-2x(3)
A=-6x+4
B=4x+10 (déjà réduit)
C=8-3x-2+x
C=-2x+6
D=3*x-4x*2x
D=-8x²+3x
2. pour x=3
A=-6(3)+4=-14
B=4(3)+10=12+10=22
C=-2(3)+6=-6+6=0
D=-8(3)²+3(3)=-72+9=-63
3. pour x=-1
A=-6(-1)+4=6+4=10
B=4(-1)+10=-4+10=6
C=-2(-1)+6=2+6=8
D=-8(-1)²+3(-1)=-8-3=-11
A=-6x+4
B=4x+10 (déjà réduit)
C=8-3x-2+x
C=-2x+6
D=3*x-4x*2x
D=-8x²+3x
2. pour x=3
A=-6(3)+4=-14
B=4(3)+10=12+10=22
C=-2(3)+6=-6+6=0
D=-8(3)²+3(3)=-72+9=-63
3. pour x=-1
A=-6(-1)+4=6+4=10
B=4(-1)+10=-4+10=6
C=-2(-1)+6=2+6=8
D=-8(-1)²+3(-1)=-8-3=-11
bonjour
1)_
a=4-2x fois3=4fois3-2x=12-2x
b=10+4x= C est pas possible
c=8-3x-2+x= 8-2-3x+x= 6-2x
b=3fois x-4x fois 2x= 3fois -3x fois x
2)_
a=4-2×3×3=4-6×3=4-18=-14
b=10+4×3=10+12=22
c=8-3×3-2+3=8-9+1=8-10=-2
d=3×3-4×3×2×3=9-12×6=9-72=-63
3)_
a=4-2×-1×3=4+2×3=4+6=10
b=10+4×-1=14-1=13
Et tu termine en remplaçant x par (-1)
merciii
1)_
a=4-2x fois3=4fois3-2x=12-2x
b=10+4x= C est pas possible
c=8-3x-2+x= 8-2-3x+x= 6-2x
b=3fois x-4x fois 2x= 3fois -3x fois x
2)_
a=4-2×3×3=4-6×3=4-18=-14
b=10+4×3=10+12=22
c=8-3×3-2+3=8-9+1=8-10=-2
d=3×3-4×3×2×3=9-12×6=9-72=-63
3)_
a=4-2×-1×3=4+2×3=4+6=10
b=10+4×-1=14-1=13
Et tu termine en remplaçant x par (-1)
merciii
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !