Répondre :
d) 5(au carré) × 5(puissance-2) = 5
e) 1 / 11(puissance-5) = -5/11 (puissance-4)
f) 3(puissance5) / 3(aucarré) = 3(puissance2)
g) 7(puissance-2) / 7(puissance5) = 7(puissance-7)
h) 2(aucarré) × 2(puissance-1) / 2(aucube) = 2(puissance-2)
i) (13(puissance4)(aucube) =13 (puissance 12)
j) 2(puissance4) × 7(puissance4) = 14 (puissance 4)
k) 4(puissance5) × 11(puissance5) =44(puissance 5)
l) (10(puissance5)(puissance-2) × 10(puissance4) =10(puissance14)
Tout ça c'est bon je crois et j'ai pas compris l'énoncé de petit c sinon c'est bon mais vérifie quand même
bonjour
a = juste
b = juste
c = juste
d = 5² x 5 ⁻² = 5 ⁰ = 1
e = 11 je suppose ? 11 /11⁻⁵ = 11 ⁶
f = 3 ⁵ / 3 ² = 3 ³ (les puissances se soustraient 5 - 2 = 3 )
g= 7 ⁻² / 7 ⁵ = 7 ⁻⁷
je pense que maintenant tu peux faire les autres
a = juste
b = juste
c = juste
d = 5² x 5 ⁻² = 5 ⁰ = 1
e = 11 je suppose ? 11 /11⁻⁵ = 11 ⁶
f = 3 ⁵ / 3 ² = 3 ³ (les puissances se soustraient 5 - 2 = 3 )
g= 7 ⁻² / 7 ⁵ = 7 ⁻⁷
je pense que maintenant tu peux faire les autres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !