Répondre :
bonjour
a = - 7 ( x - 2)
pour x = 1
a = - 7 ( 1 - 2) = - 7 x - 1 = 7
d = ( 6 x - 2) ( 5 x - 3)
d = 4 x 2 = 8
a - d = - 7 - 8 = - 15
a = - 7 ( x - 2)
pour x = 1
a = - 7 ( 1 - 2) = - 7 x - 1 = 7
d = ( 6 x - 2) ( 5 x - 3)
d = 4 x 2 = 8
a - d = - 7 - 8 = - 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !