Répondre :
Bonjour,
1)
F = (6x - 7) (- 3x + 4) + (6x - 7) (6x + 7)
F = - 18x² + 24x + 21x - 28 + 36x² + 42x - 42x - 49
F = - 18x² + 36x² + 24x + 21x - 28 - 49
F = 18x² + 55x - 77
2)
F = (6x - 7) (- 3x + 4) + (6x - 7) (6x + 7)
F = (6x - 7) [(- 3x + 4 + 6x - 7)
F = (6x - 7) (3x + 11)
3)
F = 18x² + 55x - 77
F = 18 * (7/6)² - 55 * (7/6) - 77
F = 18 * 49/36 - 385/6 - 77
F = 882/36 - 2310/36 - 2772/36
F = 4200/36
F = 12 x 350 / 12 x 3
F = 350/3
1)
F = (6x - 7) (- 3x + 4) + (6x - 7) (6x + 7)
F = - 18x² + 24x + 21x - 28 + 36x² + 42x - 42x - 49
F = - 18x² + 36x² + 24x + 21x - 28 - 49
F = 18x² + 55x - 77
2)
F = (6x - 7) (- 3x + 4) + (6x - 7) (6x + 7)
F = (6x - 7) [(- 3x + 4 + 6x - 7)
F = (6x - 7) (3x + 11)
3)
F = 18x² + 55x - 77
F = 18 * (7/6)² - 55 * (7/6) - 77
F = 18 * 49/36 - 385/6 - 77
F = 882/36 - 2310/36 - 2772/36
F = 4200/36
F = 12 x 350 / 12 x 3
F = 350/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !