Répondre :
A = -5x + 1 tu dois remplacer x par 2
A = -5 * 2 + 1 = -10 + 1 = -9
B = -2(3y+4) tu dois remplacer y par -5
B = -2 ( 3 * -5 + 4) = -2 ( -15 + 4) = -2 * -11 = 22
Bonjour
A=-5x+1 pour x=2
on a x=2 Donc A=-5*2+1
= -10+1 = -9
B=-2(3y+4) pour y=-5
on a y=-5 Donc B=-2(3*(-5)+4)
= -2(-15+4)
=-2*(-11)
= 22
A=-5x+1 pour x=2
on a x=2 Donc A=-5*2+1
= -10+1 = -9
B=-2(3y+4) pour y=-5
on a y=-5 Donc B=-2(3*(-5)+4)
= -2(-15+4)
=-2*(-11)
= 22
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !