Répondre :
Bonjour,
C=3a(2a-4)-3a
C=3a×2a+3a×-4 - 3a
C=6a²-12a-3a
C=6a²-15a
Voilà c'est tous. J'ai fait le max pour être plus précis.
C=3a(2a-4)-3a
C=3a×2a+3a×-4 - 3a
C=6a²-12a-3a
C=6a²-15a
Voilà c'est tous. J'ai fait le max pour être plus précis.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !