Bonjour , b. x = -4+7 x = 3 c. 2x - 3x = 2 + 7 -x = 9 x = -9 d. 17-2 = -3x 15 = -3x x = 15/-3 x = -5 e. (2x-3)^2 = 0 (2x-3) (2x-3) = 0 2x = 3 x = 3/2 f. (3x)^2 - 9^2 = 0 (3x+9) (3x-9) = 0 3x = -9 ou 3x = 9 x = -9/3 x = 9/3 x = -3 x = 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !