Répondre :
Bonjour,
1/3-x=-2/9
- x = - 2/9 - 1/3
- x = - 2/9 - 1 x 3 / 3 x 3
- x = - 2/9 - 3/9
- x = - 5/9
x = 5/9
1/3-x=-2/9
- x = - 2/9 - 1/3
- x = - 2/9 - 1 x 3 / 3 x 3
- x = - 2/9 - 3/9
- x = - 5/9
x = 5/9
Bonjour ,
1/3-x = -2/9
1 X 9 = -2 X (3-x)
9 = -6 + 2x
9 + 6 = 2x
15 = 2x
x = 15/2
x = 7,5 .
1/3-x = -2/9
1 X 9 = -2 X (3-x)
9 = -6 + 2x
9 + 6 = 2x
15 = 2x
x = 15/2
x = 7,5 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !