Répondre :
a)(5^-4)^2=5^-4×2=5^-8
b)((-3)^3)^-5=(-27)^-5
c)(11^-4)^-2=11^-4×2=11^-8
d)(13^-7)^0=13^0
e)(2^0)^-10=2^0
f)(7^-1)^-1=7^1
j espere t avoir t aider
b)((-3)^3)^-5=(-27)^-5
c)(11^-4)^-2=11^-4×2=11^-8
d)(13^-7)^0=13^0
e)(2^0)^-10=2^0
f)(7^-1)^-1=7^1
j espere t avoir t aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !