Répondre :
Bonjour ,
(x+3) (3x-6) ≤ 0
x = -3 et x = 2
tab. de signe :
x -∞ -3 2 +∞
(x+3) - 0 + +
(3x-6) - - 0 +
(x+3) (3x-6) + 0 - 0 +
S = [-3,2] .
(x+3) (3x-6) ≤ 0
x = -3 et x = 2
tab. de signe :
x -∞ -3 2 +∞
(x+3) - 0 + +
(3x-6) - - 0 +
(x+3) (3x-6) + 0 - 0 +
S = [-3,2] .
Brahim tu peux venir voir ce que jai poster cest un exercie de proba merci
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !