Répondre :
x = y - 5
4x + y = 2 devient :
4(y-5) + y = 2
4y - 20 + y = 2
5y = 22
y = 22/5 = 4.4
x = y - 5 = 4.4 - 5 = - 0.6
4x + y = 2 devient :
4(y-5) + y = 2
4y - 20 + y = 2
5y = 22
y = 22/5 = 4.4
x = y - 5 = 4.4 - 5 = - 0.6
x = y - 5
4x + y = 2
4(y-5) + y = 2
4y - 20 + y = 2
5y = 22
y = 22/5
x = y - 5 et x=22/5-5=-3/5 S={(-3/5;22/5)}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !