Répondre :
C= (-3)-(-7)
C= 4
D= (22)-(90)-(-45)
D= (-68) - (-45)
D= (-23)
C =(-1)+(-2)-(-3)+(-4)
C= (-3) - (-7)
C= 4
D==(-23)+(+45)-(+67)+(+23)-(-45)
D= 22 - 90 - (-45)
D= (-68) - (-45)
D= -91
C= (-3) - (-7)
C= 4
D==(-23)+(+45)-(+67)+(+23)-(-45)
D= 22 - 90 - (-45)
D= (-68) - (-45)
D= -91
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !