Répondre :
Bonjour,
D= (2-5x)(4x+3)-(2-5x)²
D = 7x + 6 - 20x² - 15x - (4 - 20x + 25x²)
D = 7x + 6 - 20x² - 15x - 4x + 20x - 25x²
D = - 20x² - 25x² + 7x + 20x - 15x - 4x + 6
D = - 45x² + 8x + 6
D= (2-5x)(4x+3)-(2-5x)²
D = 7x + 6 - 20x² - 15x - (4 - 20x + 25x²)
D = 7x + 6 - 20x² - 15x - 4x + 20x - 25x²
D = - 20x² - 25x² + 7x + 20x - 15x - 4x + 6
D = - 45x² + 8x + 6
D= (2-5x)(4x+3)-(2-5x)²
= 8x + 6 - 20x² - 15x - 4 + 20x - 25x²
=-5x² + 13 x + 2
= 8x + 6 - 20x² - 15x - 4 + 20x - 25x²
=-5x² + 13 x + 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !