Répondre :
Factoriser
A= (3x+5)[(2x-5)+(5x-4)]
A=(3x+5)(7x-9)
B=4(x+7)-(2x-3)(x+7)
B=(x+7)(4-2x+3)
B=(x+7)(-2x+7)
C=(2x-1)[(2x-1+6x+1)
C=8x(2x-1)
A=[3x+5][(2x- 5)+(5x-4)]
=(3x+5)(7x-9)
B=4(x+7)-(2x-3)(x+7)
=(x+7)(4-2x-3)
=(x+7)(-2x+1)
C=(2x-1)(2x-1)+(6x+1)(2x-1)
=(2x-1)+[2x-1+6x+1]
=(2x-1)(8x+0)
=8x(2x-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !