👤

Bonjours à tous j'aurais besoin d'aide pour cet exercice svp
Développer cette expression littérale:
-(6x-7) fois (6x+7)


Répondre :

Je crois que c'est sa! (6x-7) fois (6x+7) = 6x*-7=36x + -7*7=-49

le résultat final est 36x-49 car on peut pas calculer deux nombre de famille différente! 

Ps: se signe * veut dire multiplier!

Bonne chance!
-(6x-7)  (6x+7)
=-(36xaucaré  +7x6x - 7x6x - 49 )
=- 
(36xau caré  - 49 )
= 49 - 36x au caré



Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions