Répondre :
1)
D=(x-7)(5x+11)
D=5x^2+11x-35x-77
D=5x^2-24x-77
2)
D=(7-7)(5*7+11)
D=0*46
D=0
D=(x-7)(5x+11)
D=5x^2+11x-35x-77
D=5x^2-24x-77
2)
D=(7-7)(5*7+11)
D=0*46
D=0
cela donne :
5x²+11x-35x-77
5x²-24x-77
Ensuite,
Pour D=7,
D=245-168-77
=0
5x²+11x-35x-77
5x²-24x-77
Ensuite,
Pour D=7,
D=245-168-77
=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !