Répondre :
bonsoir
a ) ( 3 a + 5)² + ( a - 1)²
a = 9 a² + 30 a + 25 + a² - 2 a + 1
a = 10 a² + 28 a + 26
b. - 7 b + 6 + 16 b² + 16 b² - 36
b = 32 b² - 7 b - 30
c = 3 ( 4 x² - 36 x + 81) - ( 24 x² - 15 x - 8 x + 5)
c = 12 x² - 108 x + 243 - 24 x² + 15 x + 8 x - 5
c = - 12 x² - 85 x + 238
(a + 2)² - ( a - 2)² = a² - 4
S = 10 002² - 9 998 ²
S = ( 10 000 + 2 )² - ( 10 000 - 2)² = 10 000 ² - 2² = 100 000 000 - 4
a ) ( 3 a + 5)² + ( a - 1)²
a = 9 a² + 30 a + 25 + a² - 2 a + 1
a = 10 a² + 28 a + 26
b. - 7 b + 6 + 16 b² + 16 b² - 36
b = 32 b² - 7 b - 30
c = 3 ( 4 x² - 36 x + 81) - ( 24 x² - 15 x - 8 x + 5)
c = 12 x² - 108 x + 243 - 24 x² + 15 x + 8 x - 5
c = - 12 x² - 85 x + 238
(a + 2)² - ( a - 2)² = a² - 4
S = 10 002² - 9 998 ²
S = ( 10 000 + 2 )² - ( 10 000 - 2)² = 10 000 ² - 2² = 100 000 000 - 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !