Répondre :
Salut;
n°26:
1) Développons C:
C= x(4-6x) +3x²+5x-9
C= -6x² + 4x +3x²+5x-9
C= -3x² +9x -9
2) On sait que C= x(4-6x) +3x²+5x-9
Pour x=0,
C= 0*(4-6*0) +3*0²+5*0-9
C= -9
Pour x=1,
C= 1*(4-6*1) +3*1²+5*1-9
C= -2 +3 +5 -9 = 8 - 11 = -3
En utilisant la forme développée:
C= -3x² +9x -9
Pour x=0:
C= -3*0² +9*0 -9 = -9
Pour x=1:
C= -3*1² +9*1 -9 = -3 +9 -9= -3
n°27:
J'y ait répondu dans ton précédent post.
Cordialement.
n°26:
1) Développons C:
C= x(4-6x) +3x²+5x-9
C= -6x² + 4x +3x²+5x-9
C= -3x² +9x -9
2) On sait que C= x(4-6x) +3x²+5x-9
Pour x=0,
C= 0*(4-6*0) +3*0²+5*0-9
C= -9
Pour x=1,
C= 1*(4-6*1) +3*1²+5*1-9
C= -2 +3 +5 -9 = 8 - 11 = -3
En utilisant la forme développée:
C= -3x² +9x -9
Pour x=0:
C= -3*0² +9*0 -9 = -9
Pour x=1:
C= -3*1² +9*1 -9 = -3 +9 -9= -3
n°27:
J'y ait répondu dans ton précédent post.
Cordialement.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !