Répondre :
Bonjour,
Voilà la réponse
a) (-6) - (-11) + (+4) - (+9) + (-10)
a) (-6) + 11 + 4 + (-9) + (-10)
a) 9 + (-9) + (-10)
a) 0 + (-10)
a) (-10)
Le résultat de l'expression est (-10)
Voilà la réponse
a) (-6) - (-11) + (+4) - (+9) + (-10)
a) (-6) + 11 + 4 + (-9) + (-10)
a) 9 + (-9) + (-10)
a) 0 + (-10)
a) (-10)
Le résultat de l'expression est (-10)
Calculez en détaillant les étapes:
A=(-6)-(-11)+(+4)-(+9)+(-10)
A= -6+11+4-9-10
A= -10
A=(-6)-(-11)+(+4)-(+9)+(-10)
A= -6+11+4-9-10
A= -10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !