Répondre :
2(x+4)-5(1-2x)=7(2x-3)+12
> 2x +8 - 5 + 10x = 14x - 21 + 12
> 12x + 3 = 14x - 9
> 12x - 14x = -9 -3
> -2x = -12
> x = 12/2
> x = 6
> 2x +8 - 5 + 10x = 14x - 21 + 12
> 12x + 3 = 14x - 9
> 12x - 14x = -9 -3
> -2x = -12
> x = 12/2
> x = 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !