Répondre :
bonjour
6 x + y = 25
4 x - 3 y = 24
puisqu'il ne faut pas résoudre, tu remplaces simplement par les solutions proposées
21 + 4 = 25
14 - 12 = 24
donc faux
27 - 2 = 25
18 + 12 = 24
donc faux
x + 3 y = 1
3 x + 7 y = - 1
x = 1 - 3 y
3 ( 1 - 3 y) + 7 y = - 1
3 - 9 y + 7 y = - 1
- 2 y = - 1 - 3
- 2 y = - 4
y = 2
x + 3 y = 1
x + 6 = 1
x = 1 - 6
x = - 5
S = ( - 5 ; 2)
3 x + 7 y = - 1
- 15 + 14 = - 1
- 1 = - 1
donc juste
6 x + y = 25
4 x - 3 y = 24
puisqu'il ne faut pas résoudre, tu remplaces simplement par les solutions proposées
21 + 4 = 25
14 - 12 = 24
donc faux
27 - 2 = 25
18 + 12 = 24
donc faux
x + 3 y = 1
3 x + 7 y = - 1
x = 1 - 3 y
3 ( 1 - 3 y) + 7 y = - 1
3 - 9 y + 7 y = - 1
- 2 y = - 1 - 3
- 2 y = - 4
y = 2
x + 3 y = 1
x + 6 = 1
x = 1 - 6
x = - 5
S = ( - 5 ; 2)
3 x + 7 y = - 1
- 15 + 14 = - 1
- 1 = - 1
donc juste
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !