Répondre :
Bonjour,
2) a)
x² - x - 2 = (x - 2) (x + 1)
(x - 2) (x + 1)
= x² + x - 2x - 2
= x² - x - 2
Donc : x² - x - 2 = (x - 2) (x + 1)
b) On ne voit pas l'expression ...
2) a)
x² - x - 2 = (x - 2) (x + 1)
(x - 2) (x + 1)
= x² + x - 2x - 2
= x² - x - 2
Donc : x² - x - 2 = (x - 2) (x + 1)
b) On ne voit pas l'expression ...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !