Répondre :
2(x-5)=3(-x+5) ;
2x - 10 = -3x + 15 ;
2x + 3x = 15 + 10 ;
5x = 25 ;
x = 25/5 ;
x = 5
Résoudre
2(x-5)=3(-x+5)
2x-10=-3x+15
2x+3x=15+10
5x=25
x=25/5
x=5
-3(-a+3)=5(3-a)+2
3a-9=15-5a+2
3a+5a=15+2+9
8a= 26
a=26/8= 13/4
2(x-5)=3(-x+5)
2x-10=-3x+15
2x+3x=15+10
5x=25
x=25/5
x=5
-3(-a+3)=5(3-a)+2
3a-9=15-5a+2
3a+5a=15+2+9
8a= 26
a=26/8= 13/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !