Répondre :
bonjour
signe de la dérivée
(x²-2x-11)/(x²+6x+5)²
signe de x²-2x-11
delta = b²-4ac
= 4 - 4×1×-11
=48 =(4√3)²
x1 = -b-√Δ/2a
= (2-4√3)/2
=1-2√3
x2 = -b+√Δ/2a
=1+2√3
entre les racines f' est négative
à l'extérieur des racines f' est positive
tableau de variations de f
x -∞ -5 1-2√3 -1 1+2√3 +∞
f' + + 0 - - 0 +
f / || / \ || \ /
signe de la dérivée
(x²-2x-11)/(x²+6x+5)²
signe de x²-2x-11
delta = b²-4ac
= 4 - 4×1×-11
=48 =(4√3)²
x1 = -b-√Δ/2a
= (2-4√3)/2
=1-2√3
x2 = -b+√Δ/2a
=1+2√3
entre les racines f' est négative
à l'extérieur des racines f' est positive
tableau de variations de f
x -∞ -5 1-2√3 -1 1+2√3 +∞
f' + + 0 - - 0 +
f / || / \ || \ /
![Voir l'image ANYLOR](https://fr-static.z-dn.net/files/d10/77e18335fc7660c30c5fa204cddc70e1.png)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !