Répondre :
Bonjour,
A) 3x-6(x+1) = 3x-6x-6 = -3x-6 = -3(x+2)
B) (2x+5)² - (2x+5)(x+3) = (2x+5)(2x+5-(x+3)) = (2x+5)(x+8)
C) x^3 - 12x = x(x²-12)
A) 3x-6(x+1) = 3x-6x-6 = -3x-6 = -3(x+2)
B) (2x+5)² - (2x+5)(x+3) = (2x+5)(2x+5-(x+3)) = (2x+5)(x+8)
C) x^3 - 12x = x(x²-12)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !