Répondre :
Bonjour,
45)
a)
x - 4 = y - x
- 5 - 4 = 6 - 5
- 9 ≠ 1 L'égalité est fausse
b)
x - 4 = y - x
- 3 - 4 = 6 - (- 3)
- 7 = 6 + 3
- 7 ≠ 9 L'égalité est fausse
c)
x - 4 = y - x
- 1,5 - 4 = - 7 - (- 1,5)
- 5,5 = - 7 + 1,5
- 5,5 = - 5,5 L'égalité est vérifiée
45)
a)
x - 4 = y - x
- 5 - 4 = 6 - 5
- 9 ≠ 1 L'égalité est fausse
b)
x - 4 = y - x
- 3 - 4 = 6 - (- 3)
- 7 = 6 + 3
- 7 ≠ 9 L'égalité est fausse
c)
x - 4 = y - x
- 1,5 - 4 = - 7 - (- 1,5)
- 5,5 = - 7 + 1,5
- 5,5 = - 5,5 L'égalité est vérifiée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !