Répondre :
Bonjour,
16) a) (x + 1)(x + 6) = x² + 6x + x + 6
b) (x + 4)(2 + 3x) = 2x + 3x² + 8 +12x
c) (3x + 1)(2x + 3x²) = 6x² + 3x + 2x + 1
d) (x + 7)(2x + 3) = 2x² + 3x + 14x + 21
21) 1.
a) (x - 2)(x -5) = x² - 5x - 2x + 10
b) (x - 7)(x - 5) = x - 4x² - 7 + 28x
c) (x - 2)(5x - 2) = 5x² - 2x - 10x + 4
d) (2 - 3x)(2x - 1) = 4x - 2 - 6x² + 3x
2.
a) x² - 5x - 2x + 10 = x² - 7x + 10
b) x - 4x² - 7 + 28x = 4x² + 29x - 7
c) 5x² - 2x - 10x + 4 = 5x² - 12x + 4
d) 4x - 2 - 6x² + 3x = - 6x² + 7x - 2
En espérant t'avoir aidé.
16) a) (x + 1)(x + 6) = x² + 6x + x + 6
b) (x + 4)(2 + 3x) = 2x + 3x² + 8 +12x
c) (3x + 1)(2x + 3x²) = 6x² + 3x + 2x + 1
d) (x + 7)(2x + 3) = 2x² + 3x + 14x + 21
21) 1.
a) (x - 2)(x -5) = x² - 5x - 2x + 10
b) (x - 7)(x - 5) = x - 4x² - 7 + 28x
c) (x - 2)(5x - 2) = 5x² - 2x - 10x + 4
d) (2 - 3x)(2x - 1) = 4x - 2 - 6x² + 3x
2.
a) x² - 5x - 2x + 10 = x² - 7x + 10
b) x - 4x² - 7 + 28x = 4x² + 29x - 7
c) 5x² - 2x - 10x + 4 = 5x² - 12x + 4
d) 4x - 2 - 6x² + 3x = - 6x² + 7x - 2
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !