Répondre :
(2a+3)-(4a-6) = (2a-5)-3a
2a+3-4a+6 = 2a-5-3a
2a-4a-2a+3a = -3-6-5
-a = -14
a = 14
2a+3-4a+6 = 2a-5-3a
2a-4a-2a+3a = -3-6-5
-a = -14
a = 14
(2a+3)-(4a-6)=(2a-5)-3a
2a+3-4a+6=2a-5-3a
en mettre les a en à droit et les chiffre à gauche
2a-4a-2a+3a=-5-3-6
-a=-14
a=14
2a+3-4a+6=2a-5-3a
en mettre les a en à droit et les chiffre à gauche
2a-4a-2a+3a=-5-3-6
-a=-14
a=14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !