Répondre :
-5x + 4 = 6x +8
-5x-6x=8-4
-11x=4
x=4/-11
3(2x - 7) = -2(5x +4) -10
6x-21=-10x-8-10
6x+10x+8x=-10+21
24x=11
x=11/24
-5x-6x=8-4
-11x=4
x=4/-11
3(2x - 7) = -2(5x +4) -10
6x-21=-10x-8-10
6x+10x+8x=-10+21
24x=11
x=11/24
-5x + 4 = 6x +8
-5x-6x=8-4
-11x=4
x=-4/11
3(2x - 7) = -2(5x +4) -10
6x-21=-10x-8-10
6x+10x=-18+21
16x=-3
x=-3/16
-5x-6x=8-4
-11x=4
x=-4/11
3(2x - 7) = -2(5x +4) -10
6x-21=-10x-8-10
6x+10x=-18+21
16x=-3
x=-3/16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !