Répondre :
Bonjour,
tu as ici une équation différentielle du premier ordre de la forme suivante :
y' + ay = 0
avec a = 0,92
tu appliques la formule :
[tex]y= Ce^{-ax} = Ce^{-0,92x}[/tex]
avec C une constante réelle
tu as ici une équation différentielle du premier ordre de la forme suivante :
y' + ay = 0
avec a = 0,92
tu appliques la formule :
[tex]y= Ce^{-ax} = Ce^{-0,92x}[/tex]
avec C une constante réelle
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !