Répondre :
bonjour
a = 5 x + 7 x - 2 x² = - 2 x² + 12 x
b = 10 x - 15 + 4 x² - 10 x = 4 x² - 15
c = 6 x² - 8 x + 6 x² + 8 x = 0
d = 3 x - 5 x² + 10
e = 4 x²y + 3 x y + 3 x y - 2 x = 4 x² y + 6 x y - 2 x
f = 25 x² + 20 x + 4
a = 5 x + 7 x - 2 x² = - 2 x² + 12 x
b = 10 x - 15 + 4 x² - 10 x = 4 x² - 15
c = 6 x² - 8 x + 6 x² + 8 x = 0
d = 3 x - 5 x² + 10
e = 4 x²y + 3 x y + 3 x y - 2 x = 4 x² y + 6 x y - 2 x
f = 25 x² + 20 x + 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !