Répondre :
bonjour,
2+3x=8
3x = 8-2
3x = 6
x = 2
-21=x+7-3x
-21 = -2x+7
2x = 7=21
2x = 28
x = 14
-6x+4=-1-x
-6x+x = -1-4
-5x =-5
x = 1
-5:4 + x:2= -2+ 3:4x (elle est sous forme fractionnnaire)
-5/4 + x/2 = -2 + 3x/4
on met sous dénominateur commun 4
-5/4 + 2x/4 = -8/4 + 3x/4
-5+2x = -8+3x
2x-3x = -8+5
-x = -3
x = 3
-2(1-4x)=13x+5(1-x)
-2+8x = 13x+5-5x
-2+8x = 8x+5
8x-8x = 5+2
0x = 7
pas de solution
2+3x=8
3x = 8-2
3x = 6
x = 2
-21=x+7-3x
-21 = -2x+7
2x = 7=21
2x = 28
x = 14
-6x+4=-1-x
-6x+x = -1-4
-5x =-5
x = 1
-5:4 + x:2= -2+ 3:4x (elle est sous forme fractionnnaire)
-5/4 + x/2 = -2 + 3x/4
on met sous dénominateur commun 4
-5/4 + 2x/4 = -8/4 + 3x/4
-5+2x = -8+3x
2x-3x = -8+5
-x = -3
x = 3
-2(1-4x)=13x+5(1-x)
-2+8x = 13x+5-5x
-2+8x = 8x+5
8x-8x = 5+2
0x = 7
pas de solution
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !