Répondre :
Bonjour,
A=3(x-2)(x+5)
A=3(x²+5x-2x-10)
A=3(x²+3x-10)
A=3x²+9x-30
B=-2(x+3)(2x-4)
B=-2(2x²-4x+6x-12)
B=-2(2x²-10x-12)
B=-4x²+20x+24
C=(2-x²)(3+x)
C=(6+2x-3x²-[tex] x^{3} [/tex])
C=-[tex] x^{3} [/tex]-3x²+2x+6
D=2(x-3)²
D=2(x²+6x+9)
D=2x²+12x+18
Voilà c'est tous :)
A=3(x-2)(x+5)
A=3(x²+5x-2x-10)
A=3(x²+3x-10)
A=3x²+9x-30
B=-2(x+3)(2x-4)
B=-2(2x²-4x+6x-12)
B=-2(2x²-10x-12)
B=-4x²+20x+24
C=(2-x²)(3+x)
C=(6+2x-3x²-[tex] x^{3} [/tex])
C=-[tex] x^{3} [/tex]-3x²+2x+6
D=2(x-3)²
D=2(x²+6x+9)
D=2x²+12x+18
Voilà c'est tous :)
A= 3(x*x+x*5-2*x-2*5) =3(x²+5x-2x-10) =3(x²+3x-10) =3*x²+3*3x-3*10 =3x²+9x-10
B= -2(x*2x-x*4+3*2x-3*4) =-2(2x²-4x+6x-12) =-2(2x²+2x-12)= -2*2x²-2*2x+2*12 =-4x²-4x+24
C=2*3+2*x-x²*3-x²*x = 6+2x-3x²-x^3
D= 2(x²-2*x*(-3)+3²) = 2(x²+6x+9) = 2*x²+2*6x+2*9 = 2x²+ 12x+18
Il me semble que mes résultats sont bons, je t'ai écris les étapes pour que tu puisses comprendre!
B= -2(x*2x-x*4+3*2x-3*4) =-2(2x²-4x+6x-12) =-2(2x²+2x-12)= -2*2x²-2*2x+2*12 =-4x²-4x+24
C=2*3+2*x-x²*3-x²*x = 6+2x-3x²-x^3
D= 2(x²-2*x*(-3)+3²) = 2(x²+6x+9) = 2*x²+2*6x+2*9 = 2x²+ 12x+18
Il me semble que mes résultats sont bons, je t'ai écris les étapes pour que tu puisses comprendre!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !