Répondre :
Bonjour!
Il s'agit donc de refaire ton calcul pour vérifier ce qu'on trouve.
(6x-2*2x^2 +x+1) - ( 3x^2 -2* 4x+1)
= (6x -2*2 x² +x+1) - ( 3x² - 2* 4x +1)
= (6x- 4x² +x+1) - ( 3x² - 8x+1)
= 7x- 4x² +1 - 3x² + 8x -1
= - 4x² - 3x² + 7x + 8x +1 - 1
= - 7x² + 15x
Il s'agit donc de refaire ton calcul pour vérifier ce qu'on trouve.
(6x-2*2x^2 +x+1) - ( 3x^2 -2* 4x+1)
= (6x -2*2 x² +x+1) - ( 3x² - 2* 4x +1)
= (6x- 4x² +x+1) - ( 3x² - 8x+1)
= 7x- 4x² +1 - 3x² + 8x -1
= - 4x² - 3x² + 7x + 8x +1 - 1
= - 7x² + 15x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !