Répondre :
Résoudre cette équation
(2x-6)(-5x+5)=0
2x-6=0 ou -5x+5=0
2x=6 -5x=-5
x =6/2 x =-5/-5
x = 3 x = 1 S= { 1 ; 3 }
(2x-6)(-5x+5)=0
2x-6=0 ou -5x+5=0
2x=6 -5x=-5
x =6/2 x =-5/-5
x = 3 x = 1 S= { 1 ; 3 }
salut ,
(2x-6) (-5x+5) = 0
2x-6=0 or -5x+5=0
2x = 6 or -5x = -5
x=6\2 =3 or x=-5\-5=1
s= (3,1)
have a nice day !
(2x-6) (-5x+5) = 0
2x-6=0 or -5x+5=0
2x = 6 or -5x = -5
x=6\2 =3 or x=-5\-5=1
s= (3,1)
have a nice day !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !